この前築地に行った時に購入した桜エビで ペペロンチーノを作りました。 他に、キャベツとじゃこも入れて。 塩分が強いので、パスタを湯がく時には 塩を入れないのがオススメです。 春を感じるパスタで満足したエビスでした♪
ペペロンチーノを作りました。 他に、キャベツとじゃこも入れて。 塩分が強いので、パスタを湯がく時には 塩を入れないのがオススメです。 春を感じるパスタで満足したエビスでした♪
他に、キャベツとじゃこも入れて。 塩分が強いので、パスタを湯がく時には 塩を入れないのがオススメです。 春を感じるパスタで満足したエビスでした♪
塩分が強いので、パスタを湯がく時には 塩を入れないのがオススメです。 春を感じるパスタで満足したエビスでした♪
塩を入れないのがオススメです。 春を感じるパスタで満足したエビスでした♪
春を感じるパスタで満足したエビスでした♪