特に麺類には「目が無い」私…そう…
ある意味 ”ありがたい季節” なのです!
つい先日の事ですが、とある情報番組で ”今年のラーメンのトレンド” として紹介されてた物の中に…
”泡系ラーメン” なるものが…何と、とんこつスープをハンドミキサーで泡立てると…
クリーミーでまろやかなスープになるんだとか?…昭和生まれの私には全くピンと来なかったのですが…
機会があれば、一度食してみようと思う森岡でございます…(^^;
特に麺類には「目が無い」私…そう…
ある意味 ”ありがたい季節” なのです!
つい先日の事ですが、とある情報番組で ”今年のラーメンのトレンド” として紹介されてた物の中に…
”泡系ラーメン” なるものが…何と、とんこつスープをハンドミキサーで泡立てると…
クリーミーでまろやかなスープになるんだとか?…昭和生まれの私には全くピンと来なかったのですが…
機会があれば、一度食してみようと思う森岡でございます…(^^;